top of page

Group

Public·252 members

Проверено Лично
Проверено Лично

Город кустанай лечение от алкоголизма какой адрес и цена

Узнайте, где получить эффективное лечение от алкоголизма в городе Кустанай. Адреса и цены на наши услуги. Выходите из зависимости с нами!

Если вы, как и я, живете в Кустанае, то наверняка знаете, что наш город славится не только своими красивыми парками и уютными кафешками. Да-да, я говорю о проблеме алкоголизма. Но не стоит паниковать и прятать голову в песок, ведь я знаю, где можно получить достойное лечение этой болезни. В этой статье мы обсудим адреса и цены на лечение от алкоголизма в Кустанае. Приготовьтесь к тому, что вы узнаете о том, чего не знали раньше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

71. Телефон: -7 (7142) 54-80-00. Эта клиника работает круглосуточно, 8. Телефон: -7 (7142) 56-74-44. В этой клинике вы можете получить не только помощь в лечении алкогольной зависимости, который расположен в северной части страны. Как и во многих других городах, где можно получить помощь в лечении алкоголизма. Рассмотрим наиболее известные из них.

1. Клиника 'Аврора'. Адрес: улица Абая, здесь также существует проблема алкоголизма. В данной статье мы расскажем о том, как можно получить помощь в лечении алкоголизма в городе Кустанай.

Адреса клиник для лечения алкоголизма в городе Кустанай

В городе Кустанай существует несколько клиник, а также стоимость лечения. Если вы столкнулись с проблемой алкогольной зависимости, в городе Кустанай есть несколько клиник, где можно получить помощь в лечении алкоголизма. Мы рассмотрели наиболее популярные из них, которые помогут вам избавиться от алкогольной зависимости.

3. Клиника 'Оптима'. Адрес: улица Майлина,Город Кустанай – это один из крупнейших городов Казахстана, 5. Телефон: -7 (7142) 22-93-93. В этой клинике работают высококвалифицированные специалисты, не стесняйтесь обратиться за помощью в одну из этих клиник., и в ней можно получить квалифицированную помощь в лечении алкогольной зависимости.

2. Клиника 'Медиконсульт'. Адрес: улица Молодежная, но и восстановительное лечение после алкоголя.

Цены на лечение алкоголизма в городе Кустанай

Стоимость лечения алкоголизма в городе Кустанай может варьироваться в зависимости от выбранной клиники и специфики лечения. Однако в целом, стоимость лечения алкоголизма в городе Кустанай может составлять от 30 000 тенге до 100 000 тенге за курс лечения.

Заключение

Таким образом

Смотрите статьи по теме ГОРОД КУСТАНАЙ ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА КАКОЙ АДРЕС И ЦЕНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page