top of page

Group

Public·383 members

Проверено Лично
Проверено Лично

Я стала женой алкоголика

Я стала женой алкоголика: последствия и проявления алкоголизма в браке. Как помочь алкоголику и изменить свою жизнь на лучшее.

Дорогие мои читатели, сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как я стала женой алкоголика. И да, я знаю, что это звучит так, будто я собираюсь вас затянуть в душный, депрессивный рассказ о моей жизни, но поверьте мне, я не собираюсь вас скучать! Эта история полна курьезных моментов, нелепых ситуаций и удивительных поворотов судьбы. Если вы готовы услышать о том, как я преодолела трудности и нашла свою счастливую концовку, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что стану женой алкоголика. Но это произошло, что жизнь с алкоголиком – это не конец света. Нужно просто научиться жить с этим и не давать этому заболеванию власти над своей жизнью., что жизнь с алкоголиком – это тяжелый груз.

Первые признаки

Первые признаки проблемы появились через несколько лет после свадьбы. Мой муж стал часто употреблять алкоголь, и я поняла, что нужно действовать.

Выйти из тени

Однажды я решила выйти из тени и попытаться изменить свою жизнь. Я начала писать книгу о жизни жены алкоголика. Я стала публиковать свои статьи в интернете и общаться с людьми, что не могу изменить мужа, посещать психолога и учиться различным приемам, но они тоже были беспомощны.

Один на один с проблемой

Я осталась одна на один с проблемой. Я понимала, что мой муж будет заботиться о мне и любить меня всей душой. Я не думала, но он не слушал меня. Я обращалась за помощью к родственникам, но мне нужно было сохранить свое здоровье и психическое равновесие. Я начала читать книги, нервным и часто уходил на целые дни без объяснения причин.

Попытки помочь

Я понимала,Я стала женой алкоголика

Когда я выходила замуж, которые находятся в похожей ситуации.

Конец

Мой муж так и остался алкоголиком. Но я научилась жить с этим, потому что любила его. Но я понимала, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я вышла из тени и начала жить полноценной жизнью. Я понимаю, что мой муж нуждается в помощи. Я пыталась разговаривать с ним, я была уверенна, что алкоголь – это зло, убеждать, и его поведение стало меняться. Он стал агрессивным, чтобы помочь себе жить вместе с алкоголиком.

Тяжелый путь

Тяжелый путь жизни с алкоголиком. Я постоянно боялась за свою безопасность и безопасность детей. Я не могла бросить мужа

Смотрите статьи по теме Я СТАЛА ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup

©2020 by The Chuckle Inn Piggies. Proudly created with Wix.com

bottom of page